Aceite Esencial Cajeput

ACEITE ESENCIAL DE CAJEPUT 10 ML


14,50

El Aceite Esencial de Cajeput proviene de un árbol aromático, originario de la india.
Este árbol vigoroso y robusto crece de forma salvaje en Extremo Oriente, Indonesia y en Australia.



Descripción del producto

• Propiedades cosméticas
– Anti-Acné
– Antimicrobiano
– Combate herpes y hongos
– Anti-Sudorífico
• Propiedades terapéuticas
– Reumatismo
– Posee efecto calmante
– Catarro, faringitis
• Propiedades emocionales
– Sube el ánimo
– Combate el egocentrismo
– Despeja la cabeza
– Equilibra cuerpo y mente
• Normas utilización
– Reumatismo, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (2 cucharas soperas) + A.E. Cajeput (5 gotas)
Aplicar en fricciones y masajes hasta su completa absorción
– Inhalación: Poner 5 gotas de A.E. Cajeput en el difusor de esencias para cortar la incubación de infecciones como catarro, faringitis, bronquitis…
• Polaridad
Yang
• Obtención
Destilación por arrastre de vapor de las hojas y flor
• Composición
100 % Aceite Esencial de Cajeput
• Modo empleo
Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo
Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas
No aplicar directamente sobre la piel
Mantener fuera del alcance de los niños
• Nombre científico
Melaleuca cajaputí

Información adicional

Capacidad

10 ML

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL DE CAJEPUT 10 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *