Aceite Esencial Cipres

ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS 10 ML


14,50

El Aceite de Ciprés es originario de Asia, este árbol con corteza gris pardo tiene unas hojas muy pequeñas de color verde oscura.
Estos grandes árboles piramidales están dedicados a Plutón, dios del imperio de los muertos, lo que explica su fuerte presencia en los cementerios.



Descripción del producto

• Propiedades cosméticas
– Diurético y Tónico
– Celulitis
– Varices
– Desodorante y Anti-Sudorífico
– Atrofia muscular
– Disminuye la sensación de
hormigueo en las piernas
• Propiedades terapéuticas
– Antiséptico general
– Anti-Reumático
– Lumbago
– Articulaciones y artrosis
– Estimula la circulación
– Agotamiento físico
• Propiedades emocionales
– Aporta vitalidad
– Paz interior
– Invita a la calma
– Alivia la rabia
• Normas utilización
– Envolturas Corporales: Podemos incluir en nuestros Tratamientos Anti-Celulíticos / Adelgazantes una mezcla total de 10 gotas combinando los siguientes Aceites Esenciales: Ciprés, Limón, Enebro y Geranio
– Baños: Para combatir problemas de reuma, obesidad, celulitis… en nuestro baño podemos añadir
la siguiente sinergia: A.E. Ciprés (3 gotas) + A.E. Romero (3 gotas) + A.E. Enebro (2 gotas) + A.E. Sándalo (2 gotas)
– Quemador de Esencias: Añadir 3-5 gotas de A.E. Ciprés
– Repelente de Insectos
• Polaridad
Yang
• Obtención
Destilación por arrastre de vapor de las hojas
• Composición
100 % Aceite Esencial de Ciprés
• Modo empleo
Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo
Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas
No aplicar directamente sobre la piel
Mantener fuera del alcance de los niños
• Nombre científico
Cupressus sempervirens

Información adicional

Capacidad

10 ML

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS 10 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *