Aceite Esencial Jazmin

ACEITE ESENCIAL DE JAZMÍN 10 ML


25,50

El Aceite Esencial de Jazmín es una de las esencias mas versátiles con un exquisito aroma.
Al mezclarlo hay que ser muy cuidadoso con la cantidad al ser de los aceites más predominantes.



Descripción del producto

• Propiedades cosméticas
– Regenera pieles secas
y sensibles
– Tonificante
– Suaviza y limpia la piel en profundidad
– Antiséptico
– Regula la piel grasa
– Efecto reafirmante busto
– Dermatitis
• Propiedades terapéuticas
– Antiespasmódico
– Dolores menstruales
– Escalofríos nerviosos
• Propiedades emocionales
– Aumenta el poder de seducción de la mujer
– Mejora la falta de confianza
– Ideal para tratar problemas
sexuales femeninos originados
por tensión, ansiedad, temor…
• Normas utilización
– Tratamiento Facial Pieles Secas, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Jazmín (1 gota) + A.E. Ylang-Ylang (1 gota) + A.E. Limón (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción
– Dolores Menstruales, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Jazmín (1 gota) + A.E. Rosa Extra (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Geranio (1 gota) + A.E. Salvia (1 gota) + A.E. Romero (1 gota)
Aplicar con un suave masaje hasta su completa absorción
• Polaridad
Yin
• Obtención
Destilación por arrastre de vapor de las flores
• Composición
100 % Aceite Esencial de Jazmín
• Modo empleo
Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo
Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas
No aplicar directamente sobre la piel
Mantener fuera del alcance de los niños
• Nombre científico
Jasminum officinale

Información adicional

Capacidad

10 ML

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL DE JAZMÍN 10 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *