Aceite Esencial Lavanda

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA 10 ML


15,00

El Aceite Esencial de Lavanda es un hito en la Aromaterapia moderna.
El enorme número de indicaciones que trata el Aceite Esencial de Lavanda lo sitúa dentro de la definición de panacea universal.



Descripción del producto

• Propiedades cosméticas
– Quemaduras
– Dermatitis
– Dolores musculares
– Erupciones cutáneas
– Regenerador celular
– Anti-Acné
– Psoriasis
– Equilibrante en pieles grasas
• Propiedades terapéuticas
– Ayuda al drenaje
– Encías débiles
– Dolores de cabeza
– Dolores musculares
– Sedante
– Náuseas
• Propiedades emocionales
– Equilibrante sistema nervioso
– Aporta paz y bienestar
– Combate la depresión
– Atenúa el mal humor y la
inseguridad
– Ayuda a conciliar el sueño
• Normas utilización
– Pieles Irritadas: Aplicar una compresa de agua con 3 gotas de A.E. Lavanda
– Picadura de Insectos, realizar una mezcla con:
A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota) y aplicarla directamente sobre la picadura
– Psoriasis, Eczemas o Dermatitis, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Árbol de Té (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su
completa absorción
• Polaridad
Yin
• Obtención
Destilación por arrastre de vapor de las flores
• Composición
100 % Aceite Esencial de Lavanda
• Modo empleo
Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo
Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas
No aplicar directamente sobre la piel
Mantener fuera del alcance de los niños
• Nombre científico
Lavandula angustifolia

Información adicional

Capacidad

10 ML

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA 10 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *