Aceite Esencial Mirra

ACEITE ESENCIAL DE MIRRA 10 ML


28,00

La Mirra es una resina aromática que exuda la Commiphora Myrrha, un árbol que de forma natural crece al noreste de África, en Arabia y Turquía.
El Aceite Esencial de Mirra es un excelente cicatrizador.
Ayuda a la meditación y se acostumbra a mezclar con incienso.



Descripción del producto

• Propiedades cosméticas
– Hidratante
– Antiarrugas
– Eczemas
– Regenerador de los tejidos
– Cicatrizante
– Anti-Estrías
– Recomendado en pieles agrietadas
• Propiedades terapéuticas
– Anti-Inflamatorio
– Balsámico
– Expectorante
– Estimulante del sistema nervioso
• Propiedades emocionales
– Predispone el bienestar
– Relaja la mente
– Inclina al romanticismo
• Normas utilización
– Tratamiento Facial Antiarrugas, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Mirra (1 gota) + A.E. Incienso (1 gota) + A.E. Rosa Extra (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción
• Polaridad
Yang
• Obtención
Destilación por arrastre de vapor de la resina
• Composición
100 % Aceite Esencial de Mirra
• Modo empleo
Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo
Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas
No aplicar directamente sobre la piel
Mantener fuera del alcance de los niños
• Nombre científico
Commiphora myrrha

Información adicional

Capacidad

10 ML

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL DE MIRRA 10 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *